豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-豐胸術後注意
首頁 >

豐胸術後注意

[2016-01-10]

豐胸術後注意

豐胸

對罩杯尺寸很不滿意?是大多小胸部美眉都有的相同煩惱,尤其一到夏天,在穿著上更加清涼,自己的缺憾和沒自信都愈加暴露無遺。東方女性的身材因先天條件較為瘦小或平胸體格,豐胸為東方女性最熱門的整形項目之一,不管是瘦小而無胸或者身材肉肉的卻是平胸,選對適合自己的隆乳方式都能擺脫平胸困擾!如今, 水滴型果凍正式在台灣上市,在術後一個月內千萬不要按摩,不要做健身運動,以免植入物發生旋轉或者形成雙層膜的狀況。因為水滴型果凍豐胸是上窄下寬的形狀,如果轉成上寬下窄或者是一上一下的話,形狀會非常難看。絨毛面按摩會產生幾種可能的現象:
第一:因為其表面粗糙,早期按摩就像擦傷一樣,容易產生血腫或血清腫, 會增加感染或者是莢膜變厚的情形,當莢膜變厚的時候,觸感就會變得比較硬。
第二:按摩會產生剛剛提到的雙層膜的情形,也就是指說絨毛面被薄薄的組織包覆起來,活動的情形很像光滑面的果凍,但是失去了原來絨毛面與組織附著的意義,在圓形絨毛面通常只會感覺觸感不同,但是在水滴型果凍,則有可能會造成變形的可能,愛美的女性朋友們不得不慎。