豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-假體隆乳按摩
首頁 >

假體隆乳按摩

[2016-08-08]

假體隆乳按摩

隆乳

很多女生因為對身材沒有自信,而紛紛尋求隆乳手術,但是現在要歸列出最常見的五個隆乳錯誤認識。
誤區一:隆乳的假體越軟,術後手感越自然
其實軟的假體放進去,摸起來不一定會是軟的。因為假體植入後,人體會形成包膜將它包起來,這層膜可能會比較硬,從而使得乳房手感和假體軟硬度不相匹配。假體隆乳的術後手感受個體體質、組織狀況、假體種類和醫生技術等多方麵因素影響。
誤區二:術後按摩能防止包膜攣縮
假體植入後,如果是光麵假體,按摩能減少包膜攣縮的發生;但如果假體是毛麵的,那麼不建議按摩,因為這樣存在潛在的風險。
誤區三:假體隆胸後會加速胸部下垂
如果假體是毛麵的話,由於它在乳房的位置相對固定,所以不會加速胸部下垂;而如果假體是光麵的話,假體有可能隨著時間推移向下滑落。
誤區四:假體的壽命可以永久
假體能在人體內放很長時間,但它不是終身的植入物。美國食物藥品管理局(FDA),通過了矽凝膠乳房假體長期植入於人體的安全性評審,允許矽凝膠假體長期植入人體。
誤區五:自體脂肪豐胸比假體隆胸好
對於假體隆胸和自體脂肪隆胸的選擇,要看求美者更能接受哪種方式的缺點。女孩子在決策時不僅要看美美的效果,更要關注美容手術的這些風險缺點你是否能接受。