豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-變性隆乳
首頁 >

變性隆乳

[2016-07-01]

變性隆乳

隆乳

在網路上小有名氣的第三性情侶檔,因男兒身女人心而上門求診,希望「柔化」外表的案例逐年增加,以果凍隆乳手術、自體脂肪移植全臉修飾線條手術、削骨手術為前三名,另外內心性別認同為男人的女孩兒,則以選擇平胸手術為最大宗。
隨著想法的不斷改正,現代人已經不侷限於「非男即女」、「非女即男」的觀念,而開始有「X性」(代表性別未定)的認同感與法律保障出現。已經做了隆乳手術和全臉舒顏萃注射療程的她表示,外表與內心的「同性化」讓她更有自信、更有勇氣做自己,男女翻轉的變身項目中,以隆乳手術創造出明顯女性特徵是首要步驟。
「柔化手術」與平胸「剛化手術」對於有經驗的醫師來說技術層面已架輕就熟,術前雙方的諮詢和溝通是關鍵,找有認證的診所、臨床經驗充足且信任的醫師,隆乳術後遵循醫囑照護,「成為心目中想要的樣子」絕對不是難事!