豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-手術前豐胸的心理準備
首頁 > 最新消息
最新消息

手術前豐胸的心理準備

[2017-08-16]

手術前豐胸的心理準備

現在流行了整形,其實只要「流行」了什麼,總有幾個是想要跟上腳步而不是發自內心。
韓國整型了,開始流行心型臉、豐胸,請問?你知道心型臉是什麼嗎?你知道豐胸的過程是什麼嗎?對於澎皮你喜歡嗎?當然手術完的他們是如此的完美,我覺得可以多看看網路的失敗案例作為自己的心理準備。

而且也要有一種覺悟,失敗的對策是否已經想好了?而且動豐胸手術都要給自己更有彈性的生活時間。
我看過太多的人為了變美,拚死拚活的上了班,總而言之就是個過著非常有精神或勞力壓力的工作,只為了掙那些整容錢,掙到了以後開心的動手術,手術完後休息個大概(外表上的好轉)又繼續開始拚死拚活工作。雖然心甘情願,可是要知道,存到了一筆錢,動完了手術絕對不要一下就回復到精神或勞力壓力的工作。

豐胸後 無論成或敗 傷口是一定會在的。一定要做好休養,當然也不是叫你放棄工作,就是要你多休息,以免因為壓力而讓傷口走向悲劇,那這樣豐胸就會失敗了