豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-豐胸食譜
首頁 > 最新消息
最新消息

豐胸食譜

[2016-08-13]

豐胸食譜

豐胸

不論是20、30、40歲年齡層的女人,完美的胸型和減肥一樣都是不停追尋的夢想,不管是小胸還是大胸,都有男人不懂的煩惱存在。為了製造那一個比一個還深的事業線,女人練就十八般武藝,還私藏不少秘密武器,甚至要忍受皮肉之苦。其實不少天然食材當中都有讓女人趨之若鶩的美胸效果,像是常聽到的豬腳、海鮮和豆漿等等絕對不能錯過。
一般蔬菜肉類都含有豐富蛋白質,可幫助胸部發展。尤其是高蛋白的鮮奶、優酪乳與蛋類,能刺激乳腺發育。
天然海鮮也是名列豐胸食品前幾名,像是:蛤蠣、蚵仔和蝦貝類等等。含有豐富的鋅是製造荷爾蒙的重要元素,能促進乳泡漲大,胸部也因而成長,達到豐胸效果。
除了動物性的膠質,植物性的膠質也要多吃,對豐胸有很大的助益。
中藥對症下藥效果也能很驚人。平時煮魚湯或是豬心湯時加入一些紫河車、當歸、北旗、紅棗、白勺、雲苓等等,不但能強健脾胃,增強人體的吸收能力,也有助胸部的發育。