豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-產後變形想隆乳
首頁 > 最新消息
最新消息

產後變形想隆乳

[2016-05-22]

產後變形想隆乳

隆乳

產後胸部變形是常見的困擾!因為您不是第一位,所以可以放心交給我們的多次經驗技術。
原本胸部美又挺,也有好身材,只是因為懷了小孩之後,因為漲奶過度、產後乳腺萎縮的問題也找上了她,不僅僅胸部像洩了氣的木瓜,也出現了肥胖紋,現在她自己也有點自卑,彈性不再,夫妻之間就不再談性了。原本她來找我是為了想豐胸,因為她問了好幾家整形診所,每一個醫師都本著專業,分析給她聽隆乳的好處及自然度,但是她有一些猶豫,因為她的胸部不是小,而是鬆弛萎縮而已,如果豐了胸,那肯定會更波霸,因此她也擔心老了以後更下垂,況且她一向對於植入水袋之類的手術不具有好感,因此,也不知道該如何。為何會有這種效果?她的問題不是小,所以也可以不用隆乳,但是因為胸部曾經漲奶過,皮膚被撐開引起膠原斷裂,在重力的作用之下逐漸有變形、擴大情形。更重要的是電波拉皮提胸術並沒有傷口,不需要恢復期,因此,施行本療程之後不需要休息,也不需要特殊護理,只等時間一到,自然又豐滿的乳房若隱若現。