豐胸,隆乳,台北豐胸,台北隆乳-加美診所-產後豐胸方法
首頁 > 最新消息
最新消息

產後豐胸方法

[2016-06-13]

產後豐胸方法

豐胸

什麼時間"豐胸"最佳呢?常聽到是(一)女孩兒們的青春期(二)產後一年內。
豐胸跟飲食有非常大的關係,在日常生活中有很多隨手可得的食材,只要善用這些食材,都可以持續長大。
產後豐胸秘籍1:放縱吃。月子期間,請盡情的吃,所以來的湯類,都喝光吧!盡情的吃,不是要你亂吃零食之類的,月子需要大量的休息,也需要大量的湯類補充奶水,其實那些補充奶水的湯類,也就是可以增加上為持續長大的食材,其中月子湯裡面常看到的"紅棗"常常很多人喝完了湯,紅棗就丟了。但是你知道嗎?紅棗不僅可以豐胸還有抗衰老、養顔的作用,能改善女性怕冷、蒼白、手腳冰冷以及因經血過多而引起的貧血現象。月子期間不要因為怕胖而去不吃肉不吃料,而只喝湯,能當月子餐的東西 ,都必定有它的營養成分存在,在你日後餵母奶時,只要三餐正常,基本上是瘦很快的,但不要跟我說你吃三餐,一餐要吃五碗飯的那種人,還是會胖!
產後豐胸秘籍2:運動鍛煉。運動鍛鍊是月子做完之後才有的事,利用運動鍛煉,尤其鍛煉胸部肌肉,使胸大肌發達,促進乳房豐滿。
產後豐胸秘籍3:餵奶後的乳房按摩。
產後豐胸秘籍4:不要節食減肥。很多媽咪為了想早點瘦回原來的身形,就開始節食,但這樣會瘦到不該瘦的地方!
產後豐胸秘籍5:穿戴合適的內衣
產後豐胸秘籍6:不打退奶針