2019-04-02

自身隆乳心得大揭密

隆乳心得

 

今天我要來跟大家分享去年的隆乳心得,自從出社會後,我就明顯感受到身材乾扁真的沒什麼桃花運,加上我本身又對自己的外表沒有自信,經過同事跟我分享他的隆乳心得,我也勇敢的到醫美診所諮詢隆乳手術的內容,醫師評估過後馬上就敲定了手術日期,還記得上手術台當天我是非常緊張的,打完麻醉後我就睡著了,起床後我看見胸部裹著繃帶,一次升級2cup真的讓我非常興奮,術後恢復得差不多,胸型也看起來更自然了,隆乳找對醫師非常重要,也希望大家能喜歡我的隆乳心得分享。

 

 

 

2019-04-02

隆乳價錢雖然不貴,但是醫師的技術卻是完美

隆乳價錢

 

在我大學時期時,因為身材不佳的關係,被前男友給甩了,真的給我帶來巨大的傷痕,我開始努力打工存錢,誓言要去做隆乳手術讓渣男刮目相看,好不容易大學畢業後存了一筆錢到隆乳價錢合理的診所做手術,雖然隆乳價錢不貴,但是服務品質真的很好,加上醫師的技術是業界公認的好,我也非常放心的將自己交給醫師,術後效果果然不負期望的完美,這比隆乳價錢也算花得很值得,現在的我充滿自信,桃花運自然也旺旺來。

 

2019-04-02

隆乳按摩術後三個月內為黃金期

隆乳按摩

 

隆乳後別以為這樣就結束了,愛美還需要勤勞,隆乳按摩也可以算是術後保養必做的步驟,有效做好隆乳按摩可以幫助效果以及恢復更好。術後三天內切勿按摩,避免出血以及疼痛產生。術後3-7天::往外推、內推或下推 ;術後7天-1個月:除了上個步驟外,再加上「十字型按摩」;在隆乳術後保養每天只給按摩師按摩一次是不夠的,自己也要學會隆乳按摩方法, 術後3個月內按摩黃金期,每天至少按摩3-4次,每次20分鐘左右。

 

2019-04-17

分享隆乳心得供大家參考

隆乳心得

 

幾年前,我也曾為了我的身材感到自卑,讓我萌生了的念頭,於是我開始在網路上大量蒐集別人的隆乳心得,想要從隆乳心得獲得一些資訊以及心理建設,當我做好準備時,我也鼓起勇氣到醫美診所做諮詢,經過醫師的評估與商量後,我才正式決定要做隆乳手術,樹前因為有打麻醉,所以完全沒感覺,睡起來就發現胸部變大了,真的讓我感到好感動,夢寐以求的身材真的實現了,術後恢復也要記得按摩,讓效果更好,希望我的這篇隆乳心得可以讓更多人參考。

 

2019-04-17

隆乳價錢花得太值得了!

隆乳價錢

 

大學時期的我因為對自己身材感到自卑,所以都不敢有社交活動,而我也為了畢業後去整形診所改變自己,開始半工半讀存隆乳價錢,好不容易存到一筆隆乳價錢後,我敢進到醫美診所諮詢,讓醫師幫我做評估以及建議,後來我也跟醫師討論到觸感以及尺寸的問題,做完隆乳手術後,比我預期的要來的好看,以前撐不起來的衣服,現在我可以充滿自信的穿出來,我只能說這筆隆乳價錢能夠換到我的笑容以及自信,真的太值得了!

 

2019-04-17

光滑面義乳請記得要做好隆乳按摩

隆乳按摩

 

近年來,有越來越多美眉願意接受進行隆乳手術,讓自己的身材看起來更豐滿,但是術後的隆乳按摩可是關鍵!像是光滑面的義乳就需要按摩半年以上,如果沒有進行定期隆乳按摩,會產生厚厚的莢膜,莢膜攣縮後會形成硬梆梆的石頭奶,雖然一開始做隆乳按摩會有些疼痛不適感,但是會越來越漸入佳境,醫師也建議要做隆乳按摩至少半年。若是選擇粗糙面義乳那就不用按摩了,因為義乳的粗糙物質可以降低莢膜產生,就不用擔心變石頭奶了。

 

2019-04-23

隆乳前必須確認的事項

隆乳

 
 
 隆乳有很多種選項可以選擇,也有很多種方式可以進行,例如選擇一個你自己喜歡或者信任的隆乳時尚診所,或者說,聽有做過隆乳的朋友推薦的診所,或者隆乳手術,都是一種方式。但是前提是任何一個的隆乳手術都會有風險,所以在隆乳之前得要先評估好自身狀況,也得要知道自己是否能承擔隆乳後的風險,並且在隆乳術前先跟醫師說明自身的身體狀況,在隆乳之前先跟醫師說明想要的效果或者評估診斷後再開始進行隆乳手術,這樣才能確保隆乳能夠正確且安全的完成。
  

2019-04-23

隆乳心得經驗分享

隆乳心得

 
 隆乳心得在網路上有很多種分享,包含不同種類的隆乳手術,以及各種做完手術後的隆乳心得等等,這些在網路上通通都有人分享。許多人都對於隆乳心得都有不同的感受,在現在的隆乳手術,醫生在手術期間可藉由儀器及時觀察受術者體內狀況、看清乳房內部結構,因此能避開神經、血管,減少非必要的疼痛,傷口也小,恢復期自然短。一般來說,隔天就能夠正常洗澡、換藥,一週後回診觀察狀況,至於傷口徹底恢復需要兩週左右。但可能因個人體質、身體狀況而有所差別。

2019-04-23

隆乳醫生的選擇

隆乳醫生

 
 隆乳醫生會建議怎麼的手術呢?當你吃的、擦的、用的都試過了之後,還是沒效怎麼辦?想穿上漂亮衣服結果性感上衣撐不起來怎麼辦呢?發現自己買的衣服都駕馭不了是否會覺得很尷尬呢?隆乳醫生會建議所有想變成大胸女孩的女性,若想要讓身形更有女性嫵媚的S曲線,堅挺的胸部是必須的!除了多塞幾個水餃墊之外,隆乳醫生在這樣的狀況看來,也只能仰賴隆乳手術才能達到理想胸部大小與形狀,會建議選擇一個有豐富經驗的隆乳醫生團隊會對於患者才有實質的保障。